開催日:2015年11月18日(水)浪芳庵株式会社 様にて
研究会(応用編)の第4回めとなりました。
今回の当番企業は、㈱浪芳庵 様です。
創業150年という老舗の和菓子製造販売屋さんです。
団子のセル生産を行うべく、様々な方向性を考え、みなで創意工夫して意見を出し合いました
開催日:2015年11月18日(水)浪芳庵株式会社 様にて
研究会(応用編)の第4回めとなりました。
今回の当番企業は、㈱浪芳庵 様です。
創業150年という老舗の和菓子製造販売屋さんです。
団子のセル生産を行うべく、様々な方向性を考え、みなで創意工夫して意見を出し合いました
滋賀経済産業協会 生産革新研究会 開催日2020年2月18日(火) <財務会計と管理会計> 組織の管理者・リーダーを担う人は、我が組織の会計・財務を把握し、未来の価値向上についての投資戦...
滋賀経済産業協会 「間接部門のための徹底3Sと業務改善セミナー」 開催日2019年12月10日(火) 全3回シリーズ、最終回です。 これまでに学習してきた「徹底3S」活動の定着により「決めて守る風土」...
滋賀経済産業協会 生産革新研究会 開催日2019年11月19日(火) <サプライチェーン改善の事例研究> 流れの改善ということで、SCM革新について学びました。 流れを良くする発想として...